?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Отметить Next Entry
Андрей Андреевич Мыльников (род. 1919г).
vektor
gdmitry wrote in all_drawings





















Живопись его.


  • 1
Так они по этому посту и узнали бы художника Мыльникова, если вдруг был незнаком. Если мне работы не нравятся, какой бы текст вы не приложили о том, как прекрасен этот автор, как сложна его судьба, какого цвета у него были глаза, это нисколько не повлияет на моё восприятие работ. То же самое произойдёт, если работы понравятся — никакая искусствоведческая нуднятина меня от них не отвратит.

Я за самоопределение и сознательность. Если читателю интересно — он найдёт информацию, благо, это сейчас нетрудно, если нет — проскроллит картинки и пойдёт есть греческий салат, как я сейчас. Чего и всем желаю )

Согласен, Вы совершенно правы. На первом месте априори находится талант художника. Это в Contemporary Art важнее кураторский текст, прикрывающий пустоту той или иной инсталляции или арт-акции. Но, судя по всему, Вы не показываете пустых авторов.

Если художник хорош, всегда хочется узнать о нём чуть больше. Иногда после прочтения текста иначе начинаешь понимать его творчество. Возвращаясь к примеру Варвары Бабиной, было видно, что некоторых читателей вашего сообщества заинтересовали не только рисунки, но и судьба художника.

  • 1