?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
День рождения сообщества и Николай Дмитриевич Кузнецов (1923-1974гг).
vektor
gdmitry wrote in all_drawings


Доброго утра, друзья.

Сегодня Музею рисунка исполнилось шесть лет.
Никаких революционных улучшений за истекший год не произошло, но продолжают исполняться прежние обещания — медленно, но верно в старые посты добавляются тэги по жанрам. В новые они добавляются уже при рождении.
На данный момент в собрании рассказано о тысячи ста шестнадцати авторах, тридцати восьми техниках. Сообщество читает четыре тысячи четыреста тринадцать людей. Если кто-то из них до сих пор не читает дружественное сообщество Музей живописи, пусть скорее начнёт это делать, там хорошо.

И ещё я начал полноценно использовать Музей рисунка в учебном процессе. Раньше это были эпизодические случаи с особенно увлечёнными студентами, а сейчас я направляю сюда ребят за материалом для копий, за примерами техник, за иллюстрацией идеи, которую хочу донести. Это очень удобно. Используйте и вы, дорогие читатели, если есть где. Музей должен быть полезен.

Спасибо огромное всем тем, кто помогает мне в пополнении коллекции, этих людей не так много от общей массы читателей. Если у вас есть какие-то пожелания, предложения, критика или проклятия в адрес Музея или мой адрес лично — самое место и время их изложить.


  • 1
Спасибо. Ваш блог -- замечательный.

И Вам и всем этим людям : Огромное спасибо!

Отличное сообщество. Спасибо!

Я у вас совсем пассивный читатель, просто хочу сказать большое Спасибо за Музей, открыла для себя замечательных авторов.

у меня есть только большое спасибо!

Поздравляю с днем рождения!

Дорогой музей, поздравляю тебя с днем рождения!
Расти большой и спасибо, что ты есть!



Огромное спасибо Вам!! Вовсю используем.

Дима, спасибо большое тебе и всем, кто наполняет Музей! У меня помимо всего прочего он стал практически каждодневным рабочим инструментом, таким, что непонятно, как обходились до него и без него)

Спасибо и музею и за музей! Столько радости в одном месте, и пользы конечно :-)

С днём рождения и большое спасибо!

Спасибо за то что вы есть, Дима, и все, кто наполняет этот жж) С днем рождения, Музей рисунка! Что бы я без вас делалала! Вы мой главный конкурент googleartprojectу в списке посещаемых сайтов))))

Спасибо Вам большое за создание такого замечательного музея! Хожу сюда недавно и очень довольна - столько прекрасных рисунков! И радуют, и вдохновляют :) С днем рождения!

Спасибо! Очень нравится Музей!

С Днём Рождения музея!
Стесняюсь спросить: я впервые попробовала опубликовать материалы в группе (то есть совсем впервые на жж), но пока их нет в ленте. Как я понимаю Вы их просматриваете, добавляете теги. Сколько это может занять времени? Возможно я чем-то не угодила или вообще всё неправильно сделала, так что вы ничего и не получили))) прокомментируйте пожалуйста. Я могла бы представить ещё материалы, но мне надо понимать, всё ли правильно я оформляю.
Очень хороший ресурс получился, и хочется внести свою лепту, тем более что есть чем поделиться.

Доброго дня вам.

Просто далеко не всё посты проходят модерацию. Я помню вашу запись, я её отклонил, о чём вам должно было прийти оповещение. Мне работы автора показались не очень интересными, несколько ремесленными. Тут многое делается на ощущении, и, конечно, я не могу угодить всем, так как опираюсь при модерации на свой вкус.


Спасибо за ответ, но оповещение я не получила, увы.
По вопросу работ, я конечно не согласна, по-моему чудесные ксилографии, высоко профессиональные, хотя их портит неудачно подобранный шрифт, который вставили в книге. Надо было его мне закрасить))) Ну и серебряная краска не к чему.
Но это дело вкуса, безусловно.
Теперь буду Вам ещё отправлять работы очень разных художников. По крайней мере я знаю, что вы их увидели. Как бы только понять, почему оповещение не пришло…


Edited at 2013-10-23 10:11 am (UTC)

Профессиональные без сомнения, но неглубокие что ли.
Шрифт, да, особенно ужасен. Это, кстати, тоже повлияло.

Конечно присылайте.

Может мне попробовать привести их в божеский вид. Что скажете?
Отклоните, ничего страшного.

Нет, не стоит. Там не только в надписи дело.

Хорошо, но раз уж у нас вкусы разнятся, возможно я ещё Вас удивлю))) впрочем у меня совсем разные авторы в планах. Кто-нибудь да совпадёт

Дима, ну, что сказать. Одно большое уважение и полная любовь. Умница профессионал!

спасибо за вашу работу. прекрасное сообщество

Большое спасибо! Как хорошо, что вы есть :)

  • 1